Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash

Assalamualaikum Wr. Wb.
Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash

Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash. Apa kabar sobat mwb dan pengunjung blog ini pastinya baik-baik aja kan. Setelah kemarin aku posting tentang Bukti Pembayaran Donkeymails Ke-1 kali ini aku akan membagikan THR yang terlambat dari TELKOMSEL yaitu Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash. Langsung aja di simak caranya sebagai berikut :

  • ketik "FLASH ASHA" kirim ke 3636
  • jawab sms dengan "FLASH YA" kirim ke 3636
  • selamat anda mendapatkan Bonus Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash

Demikianlah posting kali ini untuk mengisi kekosongan di blog ini.
Nb: Trik di atas sudah di uji dengan kartu Simpati dan sukses. Tapi untuk Kartu AS gagal, jadi kartu as tidak bisa menikmati THR ini. Untuk kartu FB silahkan di coba sendiri.

Akhir kata post kali ini semoga bermanfaat bagi kita semuanya
Waalaikumsalam Wr. Wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

55 responses to "Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash"

Budi Setiawan [09:45 AM, 27-Sep-12]

Gratis 500mb Dari Telkomsel Flash biggrin

http://grand.heck.in/gratis-500mb-dari-telkomsel-flash.xhtml

Drava [09:49 AM, 27-Sep-12]

nyimak ah. .ane pke tere. .

iwanajis441 [10:04 AM, 27-Sep-12]

waduh gampang bgt ya.

Budi Setiawan [10:32 AM, 27-Sep-12]

@Drava,
Ok gan, makasih dah mampir smile

Budi Setiawan [10:33 AM, 27-Sep-12]

@iwanajis441,
Buruan di coba sob keburu di tutup promonya cheesy-grin

predi tegguh puttra [10:34 AM, 27-Sep-12]

info bagus sob
ane coba dulu ya tapi gimana kalo pulsa 0 hehe

Ebleng [10:40 AM, 27-Sep-12]

tri nyimak sob

Budi Setiawan [10:59 AM, 27-Sep-12]

@predi tegguh puttra,
Kyaknya gak bisa sob klo 0 sad

Express Mobile Blog [11:28 AM, 27-Sep-12]

mantap dah infona

XxxHot [11:40 AM, 27-Sep-12]

coba ahh. hehe. add sitenya di www.GendenG.info ya sob dan pasang counternya. biar NGETOPP

Sinyo [11:40 AM, 27-Sep-12]

kunjungan rutin sob,,
aon ijin nyimak sob,,


undangan kumbalright-arrowright-arrowright-arrowhttp://sinyo.yu.tl/real-football-2013-java.xhtml

Wanda [12:53 PM, 27-Sep-12]

xl nyimak sob

ReverbNation Dc Hc [01:18 PM, 27-Sep-12]

hadir gan. . Jng lupa kunbal. .

Choirul Anam [02:24 PM, 27-Sep-12]

Nyimak sob dah tau cheesy-grin

milo [02:47 PM, 27-Sep-12]

Berkunjung sore gan mrgreen arrow

cдh Gзmbзll [03:39 PM, 27-Sep-12]

3 nyimak ajh kang,,

Sugi'z Uchiha [04:05 PM, 27-Sep-12]

lgsg exit opera trus nyoba

Iqbal [04:10 PM, 27-Sep-12]

wahh kartu as gk da?

Woouuww mantapz boss'!!

jgn lupa mampir berkomentar d blog ane ya masta..

MAJU TRUZ PANTANG MUNDUR BLOGMU MASTER

wahyudi [04:58 PM, 27-Sep-12]

kunjungan sore,, mantap infonya.

Budi Setiawan [05:23 PM, 27-Sep-12]

@all,
Makasih ya semuanya dah mampir kesini biggrin

Joadma [05:24 PM, 27-Sep-12]

kunjungan sore sob, ane mlongo aja, g punya telkomsel

Icus [06:01 PM, 27-Sep-12]

mantap,nais pos.sayang ane pake engsel.skses trus

Ariyan lLoverz 666 [06:40 PM, 27-Sep-12]

Kunjungan malam sob aku izin praktek nice post sob biggrin

arrow Kunbal Yah http://ariyan.pun.bz evil

SersAn Dr [07:38 PM, 27-Sep-12]

kunjungan malam master.
salam sukses selalu.
ditunggu kunbalnya di http://djarum007.yu.tl

njepat [08:39 PM, 27-Sep-12]

kalo kartu as, di tolak.

Zulmy Eve [12:15 AM, 28-Sep-12]

waw.. makin mantap ni triknya biggrin

Dzavar Shidiq [03:52 AM, 28-Sep-12]

thx sudah bekunjung ke blog ane, jgn bosan2 ya gan

Budi Setiawan [07:42 AM, 28-Sep-12]

@njepat,
Sama gan as di tolak sad

Kang Jangga [12:33 PM, 28-Sep-12]

wduh ku pk AS nawi gan..hehe

Indra™ [02:13 PM, 28-Sep-12]

Mantap Ndansmile

Ditunggu KUNBALNYA

Ada New Post Ndan mrgreen

PumaTempur [04:29 PM, 28-Sep-12]

hadir dan langsung dcoba...

kuku heru [06:20 PM, 28-Sep-12]

mas bro,req yg 2GB donk?

Budi Setiawan [06:41 PM, 28-Sep-12]

@kuku heru,
Gak ada yg 2gb sob, biggrin
Klo ente punya ane jg minta sob mrgreen

Budi Setiawan [06:42 PM, 28-Sep-12]

@Kang Jangga,
Ane jga pke as sob jg gak bsa nikmatin biggrin

Nendi iskandar [07:32 PM, 28-Sep-12]

Selamat malam sobat.
Kunjungan pertama.
Jangan lupa kunjungan baliknya sob
salam mwb.

www.nenz.yu.tl

Nendi iskandar [07:33 PM, 28-Sep-12]

Selamat malam sobat.
Kunjungan pertama.
Jangan lupa kunjungan baliknya sob
salam mwb.

www.nenz.yu.tl

Novi [07:48 AM, 29-Sep-12]

Maaf sob kunjungan nya telat

MizanZ [07:31 AM, 30-Sep-12]

inilah nasib ane, gak bisa pula untuk AS

njepat [08:36 AM, 30-Sep-12]

Tanks s0b udah mampir di gubug anebiggrin

Ariyan lLoverz 666 [09:54 AM, 30-Sep-12]

Hadir sob absen pagi biggrin

evil Kunbal Ya http://ariyan.pun.bz

Ampoeh [12:57 PM, 30-Sep-12]

nyimak aja sob di tunggu kunbalnya

Ampoeh [12:58 PM, 30-Sep-12]

nyimak aja sob di tunggu kunbalnya

Budi Setiawan [01:31 PM, 30-Sep-12]

@Ampoeh,
Ok gan biggrin
Segera ke tkp

Dodik Sigit Triwijaya [01:35 PM, 30-Sep-12]

Nyimax aja sob,jngn lp kunbal ya!

rumputhijau.pun.bz

Ehzan Symbian Blogs [03:50 PM, 30-Sep-12]

ane udah daftar sob...smile

Budi Setiawan [03:51 PM, 30-Sep-12]

@Dodik Sigit Triwijaya,
Siap ke tkp sob biggrin

Narito [08:00 AM, 04-Oct-12]

Nyimak az gan

NAIS GUT [06:40 PM, 06-Oct-12]

smile DAH co.id gan, tkp klaten jateng.

Budi Setiawan [06:50 PM, 06-Oct-12]

@NAIS GUT,
Ane gak tau gan coz udah gak bsa coba smile
Ok gan thanks atas infona

Miki forever [10:27 AM, 12-Oct-12]

Apa msih brlaku zob smpai saat ini?????

arrul [01:08 PM, 12-Oct-12]

min pny trik snc error ga yg wuss wusss

Budi Setiawan [01:59 PM, 12-Oct-12]

@Miki forever,
Q dah dpt laporan katanya dah gak bsa alias survey yg ini dah di tutup sad

Budi Setiawan [02:02 PM, 12-Oct-12]

@arrul,
Gak ada sob, q jga lelet sad
Tapi tetap di syukuri walaupun begitu smile

Miki forever [02:57 PM, 12-Oct-12]

Yaaaa lmbat,,,,,
oooo iya zob klau ada yg gratisan tlong d psting scepatX,,,,

arrul [09:51 PM, 12-Oct-12]

krain ada,.
soal ny snc gw lola bngt cma 4kbps

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images