Cara Membuat Bot Auto Like Dan Auto Comment di Facebook Kita

Category: Facebook , Tips n Trick

ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ ﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ

Apa kabar sobat MWB semuanya, kali ini saya akan menulis artikel tentang Facebook, yaitu Cara Membuat Bot Auto Like Dan Auto Comment di Facebook Kita.
Sedikit penjelasan tentang AutoLike di sini bukan untuk memperbanyak like pada status kita, melainkan untuk like semua status teman kita.

Langsung saja disimak tutornya sebagai berikut:

Pertama kita harus punya hostingan! dan harus support "Cron Job" untuk mengeksekusi bot secara otomatis. Di sini saya pakai hostingan dari Idhostinger atau kalian bisa pke hostingan laen yg support "Cron Job".

Bagi yang sudah punya, bisa lanjut ke step selanjutnya

Jika kamu menggunakan PC maka klik Disini untuk mendapatkan acces token

Kalau kamu menggunakan HP klik Disini untuk mendapatkan acces token.

Setelah di klik link di atas, kamu akan di minta izin, klik "Pasang" lalu "Izinkan" setelah itu kamu akan di bawa ke beranda facebook, lihat pada addressbar dan ambil access tokennya saja. Lihat contoh di bawah ini yang diberi warna merah. #access_token=AAAETwbyOc4EBAOMJ 91Ign6sFBc4fElmItMZCBy6aXNMOUKZC FR1dTT0yZCGLsa7jO5P46QWCMZA557 RkN9W9hASDade9l37W83XmQZDZD&expires_in=5140216 Salin dan simpan access token tadi

Jika sudah, Download script bot auto like+auto comment auto.zip -
Setelah di download rename auto.zip menjadi auto.php
Kemudian kamu edit auto.php pada bagian
$bot['aces'] = "AA**************"; // yang warna merah kamu ganti dengan acces token yang kamu dapatkan tadi.

Jika sudah di edit auto.php simpan upload auto.php ke hostingan, bisa pake ftp client ataupun menu upload di cpanel hosting itu sendiri.
Setelah file berhasil di upload, sekarang anda tinggal mensetting Cron Job nya, carannya: Login ke cpanel kamu, misal saya pake idhostinger maka masukan alamat http://cpanel.idhostinger.com
Pilih "Kontrol Panel", lalu klik tombol "Beralih"
Cari dan pilih link "Cron Job"
Pada kolom pertama isi dengan letak penyimpanan file auto.php tadi, jika tadi kita upload di public_html maka tinggal tulis saja seperti ini
public_html/auto.php
Setelah itu anda tinggal memilih kapan auto.php akan di eksekusi, kalo saya mensettingnya setiap 10 menit sekali!
Maka kita pilih pada kolom ke-2 seperti ini Setiap 10 Menit (*/10) Untuk yang laen standart aja atau kalau pengen bisa dirubah sesuai keinginan.
Jika sudah klik tombol Buat. Selesai sudah, anda tinggal menunggu bot bekerja, dan lihat beranda anda, semua status teman sudah anda like, dan lihat juga profil anda, anda sudah mengomentari status teman tanpa anda harus menulis.

Nb : Untuk mengeditnya file auto.php bisa pake aplikasi mobile php editor atau moby explorer, bisa juga langsung di file manager yg di sediakan hostingan.
Sebelum mengikuti langkah-langkah ini, pastikan anda sudah login di akun facebook anda!

Semoga artikel ini bermanfaat bagi yang membaca biggrin

ﺁﻣِﻴّﻦْ
Source : http://naxsmk.pun.bz/cara-membuat-bot-auto-like-auto-comment.xhtml
ﻭَﻋَﻠَﻴْﻜُﻢْ ﺍﻟﺴَّﻼَﻡُ

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

153 responses to "Cara Membuat Bot Auto Like Dan Auto Comment di Facebook Kita"

Budi Setiawan [03:59 PM, 27-Aug-12]

Sudah di ambil alih cheesy-grin

http://grand.heck.in/cara-membuat-bot-auto-like-dan-auto-comm.xhtml

Sugi'z Uchiha [04:22 PM, 27-Aug-12]

Kurang begitu jelas sih. .,tpi mangtab

Budi Setiawan [04:33 PM, 27-Aug-12]

@Sugi'z Uchiha,
Sambil praktekkin kang lebih mudah razz
Klo msih bingung tanyain aja smile
Thanks ya dah mampir...

Dharsana Rajawali14 [04:37 PM, 27-Aug-12]

Mantap gan....!!!

Java Blog [05:03 PM, 27-Aug-12]

Selamat sore sob,,,

Ijin nyimak aja ya sob ane jarang fesbukan + sekalian ijin follow smilemrgreensmile,

jika berkenan di tunggu follback sama kunbal'x
.
-------- thank'z smile
.
.
Mampir ya ke postingan pertama saya:
-
http://s40v6.heck.in/game-strategi-java-command-and-conquer-4.xhtml

Mizan Zuckerberg [05:25 PM, 27-Aug-12]

Menyimak aja lh sob

Budi Setiawan [05:28 PM, 27-Aug-12]

@Dharsana Rajawali14,

@Mizan Zuckerberg,

Makasih gan dah sempat mampir smile

Budi Setiawan [05:29 PM, 27-Aug-12]

@Java Blog,
Siap sob smile
Udah ane pollback mrgreen

Cemans [06:31 PM, 27-Aug-12]

Nyimak Aja Gan. . . mrgreen

eriksimamora [08:52 AM, 28-Aug-12]

wahh...nambah ilmu nih..
tapi agak ribet juga ya bro

fesbuk erik mungkin sudah jamuran mas..
tapi prlu di coba nih

Budi Setiawan [09:18 AM, 28-Aug-12]

@Cemans,
Silahkan gan smile
N mkasi dah mampir biggrin

Budi Setiawan [09:19 AM, 28-Aug-12]

@eriksimamora,
Ane jg jrang maen fb gan, pling liat inbox trus liat gruop razz

gebol cilacap [11:32 AM, 28-Aug-12]

aku gak mudeng

gebol cilacap [11:41 AM, 28-Aug-12]

zipnya erot g bs di dunlut bung

Budi Setiawan [12:32 PM, 28-Aug-12]

@gebol cilacap,
Makasih kang udah kasih tau smile
Skarang linknya udah ane benerin cheesy-grin

PEMULa BERBaGI [03:48 PM, 28-Aug-12]

Kunjungan rutin sob,, x ini ane g bisa lama-lama neh..banyak utang kunjungan juga ke sobat yang laen.
Juga ane mohon maaf datang dengan comment kupasan tanpa digoreng.
Sukses slalu wat admin ma blogne ya..


Visit Please :

http://recko.heck.in/koleksi-script-css-ekstra-mywapblog.xhtml

Andiblog [04:38 PM, 28-Aug-12]

ijin coba gan

Budi Setiawan [07:10 PM, 28-Aug-12]

@PEMULa BERBaGI,
Its oke gan smile
Gpp ane sgera dtng razz

Budi Setiawan [07:11 PM, 28-Aug-12]

@Andiblog,
Makasih gan dah sempet mampir.., razz

Gunpari [08:57 PM, 28-Aug-12]

Nice post sob...
Kunjungan malem..

Zabir [09:33 PM, 28-Aug-12]

Susahnya bro.

Budi Setiawan [10:13 PM, 28-Aug-12]

@Gunpari,
Ok gan smile
Makasih ya dah mampir razz

Budi Setiawan [10:15 PM, 28-Aug-12]

@Zabir,
Susahnya yg mana sob idea
Klo msih bnggung tanyain aja,
Ane pazti siap bntu smampu ane biggrin

InNupasha [12:48 AM, 29-Aug-12]

zip nya gak bisa di extract mas...
coba ulang lagi...
mungkin ada kesalah waktu di arsip kan...

Alone at Last Time [06:13 AM, 29-Aug-12]

Udh jrang facebookan ane gan..
Jdi nyimak aja..
Dtnggu kunbalnya.. biggrin

Budi Setiawan [08:42 AM, 29-Aug-12]

@InNupasha,
Bukan di extrack sob, tapi direname jadi auto.php

Ehzan Symbian Blogs [09:51 AM, 29-Aug-12]

nice info soob...smile
Sorry telat...smile
http://ehzan.mywapblog.com

bot [11:46 AM, 29-Aug-12]

izin nyoba dulu sob..
scriptnya tetangga sebelah error mulu..
btw, berapa banyak like sekali load?

bot [01:43 PM, 29-Aug-12]

bekerja 100% sob
makasih..

jcole [02:17 PM, 29-Aug-12]

ane masih bingung apa itu Cron Job, masuknya di mana, trus upload file .nya juga dimana,
Mohon pencerahan.nya Sob.

Anie [03:25 PM, 29-Aug-12]

Syg y aq g pya fb sob.. Cz aq bkan anak gaul biggrin

Budi Setiawan [04:32 PM, 29-Aug-12]

@bot,
Untuk brapa bnyaknya ane kurang tau sob, tp perkiraan lmayan bnyak sich sob biggrin

Budi Setiawan [04:34 PM, 29-Aug-12]

@jcole,
Ane jg kagak pham apa ntu cron job,
Masuknya di cpanel hostingan kamu,

Budi Setiawan [04:36 PM, 29-Aug-12]

@Anie,
Ha Ha Ha... Gak prlu jdi gaul klo pngen pny fb, coz bgiku fb sbagai tempat sarana promosi blog idea

made suwardike [06:26 PM, 29-Aug-12]

nyimak sob, ane ngga punya PC biggrin

Budi Setiawan [07:17 PM, 29-Aug-12]

@made suwardike,
Pke hape juga bisa gan razz
Ane buatnya juga pke hape biggrin

bot [10:19 AM, 30-Aug-12]

access token expired dalam 2jam
bisa diganti app secret & app id gak ya?

bilogizma [03:51 PM, 30-Aug-12]

bang masih bisa gak ni,,, ane dah coba ribuan kalii gagal mulu

Budi Setiawan [08:40 PM, 30-Aug-12]

@bot,
Kayaknya sich Bisa sobsmile
Coz yg pnting dpt acces tokennya biggrin

Budi Setiawan [08:41 PM, 30-Aug-12]

@bilogizma,
Masih bisa sob smile
Klo masih bngung bsa di tanyain atau pm ke ane aja biggrin

Zakaria [09:34 PM, 30-Aug-12]

Info bagus sob, ijin save

Budi Setiawan [10:48 PM, 30-Aug-12]

@Zakaria,
Silakan gan smile
N mkasi ya dah sempat mampir cheesy-grin

babay pricun [11:02 PM, 30-Aug-12]

cara rename auto.zip menjadi auto.php gimana thu??
kalau pake tombol F2,,kagak bisa thu...

Budi Setiawan [11:14 PM, 30-Aug-12]

@babay pricun,
Masa sih, kan cman merubah extensi *zip jdi *php

PEMULa BERBaGI [07:50 AM, 31-Aug-12]

Mao laporan folbek sukses sob..maaf ya telat.

http://recko.heck.in

bot [03:45 PM, 31-Aug-12]

ternyata bisa sob..
pakai open graph, access token tidak akan expired
sekali lagi terima kasih,

salam bot,

Kikai L Gazerock [04:15 PM, 31-Aug-12]

Mantap sob... Tp ngeri juga pake gitu2an... biggrin

Oia kalo ada waktu mampir bro... biggrin

Budi Setiawan [05:41 PM, 31-Aug-12]

@PEMULa BERBaGI,
Ok gan smile
N mkasi dah mampir

Budi Setiawan [05:42 PM, 31-Aug-12]

@bot,
Ok sob biggrin
Snang bsa bantu n jngan bosen tuk berknjung ksini lagi razz

Budi Setiawan [05:44 PM, 31-Aug-12]

@Kikai L Gazerock,
Kayaknya Gak pa" sob, smile
Siap ke tkp mrgreen

bilogizma [08:12 PM, 31-Aug-12]

masalah yang ane alami yaitu acses token ecpire gan,,,gimana ngakalinya biar permanen

Budi Setiawan [08:38 PM, 31-Aug-12]

@bilogizma,
Ntu ada keterangannya ada dimana?
Mungkin km bsa pke acces token yg km dpatkan dari aplikasi yg laen biggrin

Fantasi [06:45 PM, 01-Sep-12]

Nice post gan mrgreen
Udh lama ane ga kunjung ke blog ini biggrin
Link ente udh ane pasang

Budi Setiawan [06:54 PM, 01-Sep-12]

@Fantasi,
Siap smile
Link ente udh ane psang juga razz

bisonl.info [08:02 PM, 01-Sep-12]

waw makasih gan langsung praktek,muda2han ggak di banned ni ma fb hehe

Budi Setiawan [08:11 PM, 01-Sep-12]

@bisonl.info,
Klo ntu ane kurang tau sob razz
Tp yg buat nich masih aman" aja akunnya... biggrin

1 LANGKAH [11:36 PM, 01-Sep-12]

GAAAAAAAAAAAN ANE MASI NEWBIE,TAPI ANE DAH PHAM..
CUMA 1 MSALH NIE ?? CARA UPLOD y D BAGIAN MANA(NAMA y) ?

Budi Setiawan [01:03 AM, 02-Sep-12]

@1 LANGKAH,
Mksutnya upload kehostingannya ya km mzti login dulu ke hostingmu smile
Trus pergi ke kontrol panel lalu cari link switcher ato beralih, kmudian cari file manager lalu km tnggl upload biggrin

serbabokep [05:36 AM, 02-Sep-12]

mantap sop info nya

asgandi [09:42 AM, 03-Sep-12]

mantap gan bot ane bekerja dengan sempurna,
Klo auto status update ada ga boss?

Budi Setiawan [09:59 AM, 03-Sep-12]

@asgandi,
Klo nyg ntu ane lom tau gan, coba ntar ane cari

syariefbajaber [09:59 AM, 04-Sep-12]

gan, bukan'a klw open access token bisa lebih bahaya?
coz smw data ada d access token?

syariefbajaber [10:03 AM, 04-Sep-12]

gan, bukan'a klw open access token bisa lebih bahaya?
coz smw data ada d access token?
nyimak dl boss
down-arrow kunjungan'a down-arrow
http://syariefbajaber.heck.in
http://coreydoom.mywapblog.com
bintangtiga.mywapblog.com

syariefbajaber [10:04 AM, 04-Sep-12]

gan, bukan'a klw open access token bisa lebih bahaya?
coz smw data ada d access token?
nyimak dl boss
down-arrow kunjungan'a down-arrow
http://syariefbajaber.heck.in
http://coreydoom.mywapblog.com
bintangtiga.mywapblog.com

Budi Setiawan [02:03 PM, 04-Sep-12]

@syariefbajaber,
Ya emg bner sob, tpi gpplah coz buat maen" aja

bot [02:41 PM, 04-Sep-12]

bot hadir lagi..
@syariefbajaber: jangan sampai ada yg tau kode access tokennya..
cukup yang punya aplikasinya saja..

TENEINS@YAHOO.COM [09:20 PM, 13-Sep-12]

OM BUKANYA ZIP PAKEK SOFE WERE APA NI,,
Q BUKA DI LP KU KAGAK BISA,

Budi Setiawan [10:18 PM, 13-Sep-12]

@TENEINS@YAHOO.COM,
Bukan di extract tapi cukup di rename aja filenya dari *.zip jadi *.php

bayu [09:21 AM, 18-Sep-12]

cara uplod nya dmna gan..gwee udh download auto.zip nya dan udh sya ubh ke php dan sya edit selesai tpy..bingung itu hrus di uplod di situs mnaa gan..dan akun di indhostinger.com blm pnya..mw bikin gk phm email apa fb ap bsa buat

Budi Setiawan [09:28 AM, 18-Sep-12]

@bayu,
Dftr idhostinger mzti pke email kang, klo pke email fb ane gak tau, tapi coba aja dulu smile

bayu [10:08 AM, 18-Sep-12]

.pke email fb gk bsaa kank biggrin bsa di contoh,en gak email nya gmnaa jdi ntr gwe gk..pusing lge mikir heee

Budi Setiawan [01:30 PM, 18-Sep-12]

@bayu,
Km mzti dftr email dulu,
Saran ane pke email dri google gan mudah buat gak terlalu ribet kayak yahoo. biggrin
Cntoh email google itu bayie.mabok@gmail.com

bayu [01:30 PM, 18-Sep-12]

udh bsaa kang..tngl informasi akun nya aja..

Budi Setiawan [01:48 PM, 18-Sep-12]

@bayu,
Ya tnggl km isi sesuai biodata kamu aja, biggrin

bayu [04:46 PM, 18-Sep-12]

Jika Anda belum menerima link aktivasi akun, Anda
dapat meminta kami untuk mengirim ulang link
aktivasi akun Anda dengan mengklik tombol di
bawah ini. Kirim Ulang Email Aktivasi

Udh aneklik berkali kali ko itu mulu yang muncul biggrin

bot [04:58 PM, 18-Sep-12]

lapor sob,
access token sekarang udah dipatch oleh facebook
jadi cuma bisa dipakai 2 jam..

ada gak ya autolike yg gak pakai cuma pakai app_id dan app_secret? gak perlu access token

Budi Setiawan [05:05 PM, 18-Sep-12]

@bayu,
Ya kamu mzti cek dulu di kotak masuk email kamu sob, trus cari email yg dkirim dr idhostinger kmu buka kmudian klik link yg diberikan smile
Stlh itu km msuk ke cpanel.idhostiner.com msukin data login km pas daftar

bayu [05:13 PM, 18-Sep-12]

cek..nya dmna gan di berita atau..apa bingung ane..kl blh mnta no hp nya mas biar lbh enak..kl blh..kl gk blh gk pp seh heee

Budi Setiawan [05:19 PM, 18-Sep-12]

@bayu,
Ni gan nope ane, tp klo d sms gak bsa blas coz gak pny plza biggrin
082265545835

Budi Setiawan [05:21 PM, 18-Sep-12]

@bot,
ada sob, tp pke apps pc dan ktanya juga mudah diblokir akunnya sob smile

bayu [05:28 PM, 18-Sep-12]

0822 itu krtu apa sob..kl as gwe isikan..pulsa u..soalnya mw tnya lngsung lwt sms

Budi Setiawan [05:35 PM, 18-Sep-12]

@bayu,
Itu nope fb sob, tapi gak bsa di isi plza lgi coz masa tenggang udah lewat

Noval [09:21 PM, 18-Sep-12]

Ini kenapa kok abis saya download kok gk bisa di buka...?
itu kenpa yahh..? atau masalah lepi saya
solusinya dong biggrin

Budi Setiawan [10:19 PM, 18-Sep-12]

@Noval,
Kamu mzti rename dulu dari *.zip ke *.php dulu sob bru bisa di edit biggrin

akram [04:40 PM, 19-Sep-12]

gak ngerti smua gan..gmna neh

Budi Setiawan [06:02 PM, 19-Sep-12]

@akram,
Gak ngertinya yg mana gan? Akan q bntu semampu ane...smile

Abudzar [06:46 AM, 20-Sep-12]

ngedit file auto php nya tanda cukup accses token aja yg d isi ga? Misal tanda pagar musti di ilangin ga? Trus ada tulisan tambahan false bla2 dari ente ntu musti di ilangin ga? Mhn pencrahan

akram [06:57 AM, 20-Sep-12]

Cara daftar dihostingan itu gmna gan..??

Budi Setiawan [08:08 AM, 20-Sep-12]

@Abudzar,
Itu yang dirubah cukup acces tokennya aja seperti yg atas, laenya biarin aja biggrin

Budi Setiawan [08:10 AM, 20-Sep-12]

@akram,
Coba cari di gugel gan "cara mendaftar di idhostinger"

Budi Setiawan [03:11 PM, 20-Sep-12]

@Freezer,
Di rename *.zip jadi file *.php sob smile
Jangan di extract biggrin

si рIтзиб [10:48 PM, 20-Sep-12]

terlanjur baca2, g komeng g enak razz

Budi Setiawan [08:35 AM, 21-Sep-12]

@si рIтзиб,
Ok gan biggrin
Makasih dah mampir

azroy [04:49 PM, 27-Sep-12]

hai. Sa newbie lg nie. Huhu sukses ya. Nice post.

azroy [04:50 PM, 27-Sep-12]

hai. Sa newbie lg nie. Huhu sukses ya. Nice post.

Budi Setiawan [05:22 PM, 27-Sep-12]

@azroy,
Ok gan biggrin
And makasih ya dah mampir smile

ApHeX GRuNgE WiepheX Heck in [12:24 PM, 04-Oct-12]

ijin folow kawan <a href="http://wiephex.heck.in/nirvana-6-album-download.xhtml">Nirvana 6 Album
(Download)</a>

Budi Setiawan [04:45 PM, 04-Oct-12]

@ApHeX GRuNgE WiepheX Heck in,
Ok gan biggrin
Segera ane follback smile

yandaris [09:43 PM, 10-Oct-12]

perlu di coba neh

Budi Setiawan [11:14 PM, 10-Oct-12]

@yandaris,
Monggo di coba gan smile
Kalau masih bingung tanyain aja biggrin

noname [07:56 AM, 13-Oct-12]

wah dah sesuai petunjuk tapi kok ane liat beranda tetep ga ada perubahan

Budi Setiawan [10:10 AM, 13-Oct-12]

@noname,
Kalo kmu dftr host d idhostinger skrg gak bisa pasang script bot, sad
Saran aku coba dftr host di 1freehosting.com

ant's [05:05 PM, 15-Oct-12]

trikna mantap gann,,
ane lagi cari app multy login FB berfitur like,, da yng tau gak..?

Budi Setiawan [07:46 PM, 15-Oct-12]

@ant's,
Ane kurang tau sob smile

Hakim [08:59 PM, 15-Oct-12]

Wah file'a corup yaa

Урывками хочется очень многое сказать [03:40 AM, 16-Oct-12]

http://ndwzptdbq.com - Люблю вас
Как много смысла в этих словах.
Осень зло. Настроение на грани депрессии.

Budi Setiawan [07:34 AM, 16-Oct-12]

@Hakim,
Cukup di rename sob, jngan di extrack mrgreen

Ant's [08:49 AM, 16-Oct-12]

ok gan,,
buat smuanya,, yang ngreti Forum khusus moding2an aplikasi FB,, kasih tau dunk.
Ane minta pencerahanya:... biggrin

Ant's [08:50 AM, 16-Oct-12]

ok gan,,
buat smuanya,, yang ngreti Forum khusus moding2an aplikasi FB,, kasih tau dunk.
Ane minta pencerahanya:... biggrin

Ant's [08:51 AM, 16-Oct-12]

ok gan,,
buat smuanya,, yang ngreti Forum khusus moding2an aplikasi FB,, kasih tau dunk.
Ane minta pencerahanya:... biggrin

Budi Setiawan [01:20 PM, 16-Oct-12]

@Ant's,
Maap gan ane kurang tau yang bgituan sad
Coba aja dech googling di mbah google cheesy-grin

azay [04:40 PM, 17-Oct-12]

udah di coba smua and lancar. tapi kok ga bisa2 ya ?

di cari2 masalahnya ga ketemu2... yg ketemu ini
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting 'wink' in /home/u331760265/public_html/auto2.php on line 49

ngaruh ga sih ???

Adji [03:49 PM, 19-Oct-12]

Udah aku jalanin smua trik"nya tapi gak jalan tuch brow...gmn nech...?

Adji [03:49 PM, 19-Oct-12]

Udah aku jalanin smua trik"nya tapi gak jalan tuch brow...gmn nech...?

Budi Setiawan [04:53 PM, 19-Oct-12]

@Adji,
Cba cek hostingan kamu,
Mungkin akun kamu di idhostinger di suspend

Adji [12:49 AM, 20-Oct-12]

Gak brow...hostingannya aktive.
tapi gak tau juga krn ini pertama aku daftar idhostinger.
Pas aku acces konrol panes trs mas brow bilang klik beralih di atas itu ada bacaan kadaluarsa...apa aku harus buat domain lagi...?
Trs gtu aku gak bisa upload file di file menager 1 jadi aku unggah auto.php nya di menager 2..ngaruh gak brow..
Udah ku coba berkali kali tp gk jalan
Sampai" acces token nya aku perbarui trs tp hasil nya tetep

Satria [01:55 PM, 20-Oct-12]

semua udah clear tapi kok robotnya gak jalan sih gan . . .
sad
apa emang harus nunggu kali ya :3

Acronis [02:39 PM, 31-Oct-12]

Baru aja Buat nih,semoga aja Berhasil biggrin

Budi Setiawan [04:31 PM, 31-Oct-12]

@Acronis,
Ok gan smoga berhasil.smile
Jika masih pnya mslh silakan tanyakan aja biggrin

D'biank Krocx [04:36 AM, 04-Nov-12]

salm knl gan...

Sholikhin [01:52 PM, 04-Nov-12]

untuk ngeditnya pak apa an

Budi Setiawan [05:18 PM, 04-Nov-12]

@Sholikhin,
Bsa pke mobile php editor biggrin
Cari aja di google smile

pur [05:46 AM, 08-Nov-12]

apa msh bisa bro auto like nya

Budi Setiawan [09:14 AM, 08-Nov-12]

@pur,
Masih bisa sob biggrin
Tpi saran jngn ngehost di idhostinger

ali [08:51 PM, 11-Nov-12]

gk bisa di download

sasta [12:16 AM, 12-Nov-12]

terlanjur mampir komeng ahh kli ajah ktm adul :p

promosi wap br [ br blajar2 bkin wap gtu mksd'a biggrin ]

http://karyasasta.xtgem.com/

beloy [05:12 PM, 15-Nov-12]

cara upload auto.PHP nya gimana gan

Budi Setiawan [05:53 PM, 15-Nov-12]

@beloy,
lwat wap ftp atau bisa langsung import website yg ada di cpanel host kamu smile

beloy [06:28 PM, 15-Nov-12]

bisa minta tolong upload in gak gan .. udah 3jan dri tdi gak bisa mulu

Budi Setiawan [06:35 PM, 15-Nov-12]

@beloy,
pm ane gan datanya biar bisa bantu biggrin

beloy [06:52 PM, 15-Nov-12]

cara nya gan.. hehee soal nya ane lg baru !!

iqbal [06:35 PM, 16-Nov-12]

bang knapa punya ane jlan'a sbntar doang, trus mati lg

Budi Setiawan [08:42 PM, 16-Nov-12]

@iqbal,
karena skrg acces token hanya berlaku untuk satu hari saja biggrin
jadi kalo pngen jalan terus mzti update acces token dng yg baru terus biggrin

mambu [04:49 AM, 19-Nov-12]

gara2 bot ini . . situsku di suspend

Budi Setiawan [08:03 AM, 19-Nov-12]

@mambu,
kalo sudah suspend tnggl minta di aktifkan lagi smile
klo pke host idhostinger akun km akan di suspend.
coba pke nazuka.net smpai skrg msih aman biggrin

Fathan Arsyadani [05:53 AM, 22-Nov-12]

GX WORK

Budi Setiawan [07:25 AM, 22-Nov-12]

@Fathan Arsyadani,
gak work nya gmana?
karna skrg fb tiap hari harus memperbaharui acces token smile

Arul [10:40 PM, 25-Nov-12]

Kang budi ane boleh g mnta no hp agan


Coz ane pngen tw lebih jelas dri akang,,,, ane dgr" tmn ane ktanya lwt hp ska g work nah ane pgn nnya ke akang tp lwt sms ja kang,,,

Thanks kang,,,

Budi Setiawan [10:11 AM, 26-Nov-12]

@Arul,
ni sob no ane 085218188995

Dhevonz [04:42 PM, 15-Dec-12]

Bang kok ane Upload auto.php nya di FIle Manager 1 di Idhostinger kok pas udah di upload dia file manager itu gadak file yang namanya auto.php?

Budi Setiawan [05:31 PM, 15-Dec-12]

@Dhevonz,
jangan pke akun id hostinger sob nanti kena blokir adminnya lo... biggrin
coba dech tngok post terbaru aku tntang membuat bot yang baru di menu navigasi smile

gandung [09:54 PM, 30-Dec-12]

mantab mas bro , tapi gak ngerti hehehe

Petrus [09:36 PM, 01-Jan-13]

Susah btul, yuk download software gratis n trlngkp www.tukka-community.blogspot.com

ririn [05:58 AM, 10-Jan-13]

ga bisa di buka auto.zip nya walaupun udah di ganti auto.php waktu di buka nongol tulisan "the arcive is either in unknown format or damage" gmana ni?? minta pencerahanya

Budi Setiawan [06:04 AM, 10-Jan-13]

@ririn,
Mungkin kamu waktu download gak komplit atau gimana, kalo bingung lngsung sms saja 089693092863

Asya [11:08 AM, 11-Jan-13]

Susah Bgt Ih Gk Ngerti Dech ! sad

Budi Setiawan [03:57 PM, 11-Jan-13]

@Asya,
klo gak ngerti ya di tanyakan langsung saja biggrin

Danang syahputra [07:58 PM, 18-Jan-13]

Mlm mas brow aku pendatang baru. Cara biar aku bisa mengikuti dan mampir ke km lagi denGan jln pintas gimana ya?

Budi Setiawan [07:12 AM, 19-Jan-13]

@Danang syahputra,
Dngan klik link follow yg ada dimenu navigasi biggrin

Bashier [08:18 AM, 21-Jan-13]

Mas cara dpat kode token nya gmn y ?

Budi Setiawan [09:13 AM, 21-Jan-13]

@Bashier,
Di atas kan sudah di jelaskan, kamu klik dlu linknya trus pasang appsnya trus izinkan lalu copy token nya biggrin

Om Andri [08:26 PM, 31-Jan-13]

Mantap Gan...

Perlu dicoba...

anpez cyber [03:30 PM, 16-Oct-13]

gan gimana cra ngecek botnya berjalan atau enggak

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images